30.04.2020 - Elternbrief zur Wiederaufnahme des Unterrichts

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

wir möchten Sie an dieser Stelle darüber informieren, dass die Viertklässler am Donnerstag, 07.05.2020 wieder starten werden. Wie in der gestrigen Nachricht mitgeteilt, sieht unser Konzept für Donnerstag, 07.05.20 und Freitag, 08.05.20 Unterricht in 4 Lerngruppen mit 4 Unterrichtsstunden vor. Ihre Kinder treffen sich bitte um 8.00 Uhr an den mitgeteilten Punkten.

Eine weitere Öffnung der Schulen ist für den 11.05.2020 vorgesehen.

Alle weiteren organisatorischen Details werden wir Ihnen mitteilen, wenn die entsprechenden Rahmenbedingungen vom Ministerium festgelegt worden sind und wir diese für die Hordtschule angepasst haben.
Sobald wir diese vorliegen und angepasst haben, werden wir Sie über die weitere Vorgehensweise informieren.

Die Notbetreuung an der Hordtschule läuft in der kommenden Woche ganz normal weiter.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Feiertag, ein erholsames Wochenende und vor allem Gesundheit.