05.06.2020 - Rückkehr zum Unterricht ab dem 15. Juni 2020

wie Sie bereits aus den Veröffentlichungen wissen, kehren die Kinder der 1. – 4. Schuljahre ab Montag, den 15. Juni 2020, zu einem „Regelbetrieb mit Unterricht möglichst gemäß der Stundentafel“ zurück.

Im Erlass heißt es:

„In den Grundschulen und den Primarstufen der Förderschulen kann ohne eine Teilung der Lerngruppen wieder im Klassenverband unterrichtet werden. Diese Schulen kehren damit grundsätzlich wieder zu einem Regelbetrieb mit Unterricht möglichst gemäß Stundentafel zurück. ...“

Den vollständigen Erlass können Sie unter folgenden Link nachlesen:

Weitere Informationen erhalten Sie in der kommenden Woche.

Wir freuen wir uns sehr, dass wir Ihre Kinder ab dem 15. Juni 2020 täglich wieder in der Schule begrüßen dürfen.

Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir weiterhin alles Gute und bleiben Sie gesund.