21.12.2020 - Weihnachtliche und winterliche Zaungeschichten

Einige Kinder der Hordtschule haben sich zum Thema Weihnachten / Winter jeweils eine Geschichte, ein Lied oder ein Gedicht ausgesucht und dazu ein passendes Bild gestaltet.
Anschließend wurden Vorträge aufgenommen und daraus ein QR- Code generiert.

Uns war es wichtig, Sie als Familie und viele weitere Spaziergänger daran teilhaben zu lassen. Somit finden Sie die gestalteten Bilder mit den dazugehörigen QR- Codes am Zaun unseres Schulgeländes.

Wenn Sie und Ihre Familie nun neugierig geworden sind, machen Sie sich gerne auf den Weg zu einem gemütlichen Spaziergang zur Hordtschule.

Damit Sie den weihnachtlichen Zauber nicht nur sehen, sondern auch hören können,
scannen Sie den QR-Code (das viereckige, schwarz-weiße Punktebild) mit Ihrem Handy (per Kamera oder App) und lassen Sie sich von den weihnachtlichen Ideen der Kinder inspirieren.

Wir wünschen allen viel Freude mit der Ausstellung unserer weihnachtlichen und winterlichen Zaungeschichten!

Eine schöne und besinnliche Weihnachtszeit

Die Kinder und das Team der Hordtschule