07.01.2021 - Aktuelle Informationen zum Distanzunterricht

Liebe Eltern der Hordtschule,

zunächst einmal wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und vor allem Gesundheit für das Jahr 2021.

Wie Sie sicherlich den aktuellen Nachrichten entnommen haben, wird der Präsenzunterricht vom 11.01.21 bis zum 31.01.21 ausgesetzt. Der Unterricht wird für alle Jahrgangsstufen als Distanzunterricht erteilt.

Sie, als Eltern, sind aufgerufen, Ihre Kinder - soweit es möglich ist – zuhause zu betreuen, um so einen Beitrag zur Kontaktreduzierung zu leisten. Sollte das bei Ihnen nicht möglich sein, so bieten wir als Schule ein Betreuungsangebot an. Hierzu ist es notwendig, dass Sie das entsprechende Formular bitte zeitnah (wenn möglich bis Freitag, 08.01.21) ausgefüllt der Schule zukommen lassen, damit wir für Montag, 11.01.21 die entsprechende Betreuung anbieten können.

Sollten Sie Fragen haben, so melden Sie sich bitte am Freitag, 08.01.21 von 8:00 – 10:00 Uhr in der Schule.

Die Materialpakete für die kommende Woche können Sie am Montag, 11.01.21 von 8:00 Uhr – 11:00 Uhr vor dem Klassenraum Ihres Kindes abholen.

Ferner bitten wir Sie auch, die fertig bearbeiteten Materialpakete vom 14. – 18.12.20, die noch nicht abgegeben worden sind, am Montag 11.01.21 in die entsprechenden Boxen im Haupteingang zu legen. Alle weiteren Materialpakete können Sie jeweils am 18.01.21 und am 25.01.21 in der Schule abholen. Bitte bringen Sie dann auch die fertigen Materialien mit. Es handelt sich nicht um ein freiwilliges Angebot, sondern die Bearbeitung und Abgabe ist verpflichtend.

Es werden in den kommenden Wochen Kontaktaufnahmen von den Lehrkräften getätigt. Bitte überlegen Sie, ob diese telefonisch oder per Videoanruf über IServ erfolgen sollen. Teilen Sie der/dem Klassenlehrer*in Ihre Entscheidung mit.

Alle weiteren Informationen können Sie den Wochenplänen Ihrer Kinder entnehmen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute Zeit und bleiben Sie gesund.