04.03.2021 - Abfrage zum Notbetreuungsbedarf

bisher haben wir keinerlei Hinweise des Schulministeriums zur möglichen Fortführung eines Wechselunterrichtes, von dem wir jedoch ausgehen.

Da wir die Betreuung ab Montag 08.03.2021 organisieren möchten, werden wir Ihnen ein aktualisiertes Anmeldeformular zukommen lassen und auch auf der Homepage hinterlegen.

Bei einem Notfallbetreuungsbedarf bitten wir Sie das Formular auszufüllen und uns bis morgen früh (05.03.2021) um 10 Uhr zukommen zu lassen. Bitte entschuldigen Sie die Kurzfristigkeit.

Alle Eltern, die die Betreuung über die Abfrage in dieser Woche bereits verlängert haben, müssen das neue Formular nicht ausfüllen, denn Ihre Kinder sind bereits angemeldet.

Wir bedanken uns bei Ihnen für die gute Zusammenarbeit. Bitte informieren Sie sich auch weiterhin auf unserer Homepage und bei IServ.

Wir grüßen Sie alle ganz herzlich und bleiben Sie gesund!

Für das Team der Hordtschule